Скарлетт Йоханссон -ребенок, свадьба, кино.

Скарлетт Йоханссон -ребенок, свадьба, кино.

2014 год для знаменитой актрисы Скарлетт Йоханссон стал знаменательным.  Зимой этого года Скарлетт обручилась с французским журналистом Роменом Дориаком. Но, по словам самой актрисы, устраивать празднование в честь свадьбы они пока не спешат. И не удивительно, ведь уже весной стало известно, что пара ждет первенца. Счастливые влюбленные решили повременить с бракосочетание и вплоть заняться подготовкой к появлению малыша. Но и беременность не стала преградой для продвижения в актерской деятельности. Как раз на это время была назначена премьера нового фильма от Люка Бессона «Люси», где  Йоханссон играла главную роль.

Fotor01009152510

skarlett-yohansson-rebenok-svadbakino В начале сентября 2014 года 29 -летняя актриса стала мамой. Дочку решили назвать Розой. Родители приняли решение не спешить с показом дочки прессе. Считая, что так будет лучше для самой малышки. А тем временем, Скарлетт успевает справиться со всеми делами. Не прошел и месяц после родов, как актриса серьезно взялась за свою фигуру. Частое посещение спортзала позволяют голливудской актрисе выглядеть великолепно даже спустя месяц после родов. А может, быстрое стремление актрисы вернуть былые формы говорит о том, что в скором времени состоится долгожданная свадьба, которую так долго ждут поклонники актрисы.

Ceremony - Cesar Film Awards 2014

Fotor01009154923

skarlet

Еще одна хорошая новость в карьерной жизни Йоханссон — роль в сериале, где актриса сыграет американскую девушку, которая хочет добиться успехов в Нью-Йорке. Жизнь Скарлетт Йоханссон кипит и бурлит от новостей и событий. Знаменитая актриса долго шла к своему успеху и добилась не малых заслуг в своей карьере.  Теперь ее семья еще больше будет стимулировать актрису на достижение великих результатов. А мы еще не раз увидим и услышим на экранах красавицу Скарлетт Йоханссон.

1

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *