Тренд 2015 — Бабл-маникюр — новый писк моды

Тренд 2015 - Бабл-маникюр - новый писк моды

Новый Тренд 2015 — Бабл-маникюр — новый писк моды.

 

Бабл-маникюр

новый вид покрытия, который представляет собой шарики, которые делают ноготь объемным. Делают его с помощью акрила ( того же материала, которым наращивают ногти). На сегодняшний день этот маникюр делают американские мастера маникюра. Приходит в голову известная песня «Пырышки-пупырышки». До Украины этот «Тренд 2015 — Бабл-маникюр — новый писк моды» пока еще не долетел. Но нашим читательницам стоит попробовать первыми.

Бабл-маникюр - пырышки-пупырышки

Бабл-маникюр — пырышки-пупырышки

 

Бабл-маникюр выглядит несколько необычно. Это вариация 3-Д маникюра, которая позволяет создавать на ногтях объем.

Поскольку для создания бабл-нейлс необходимо использовать акрил, такая процедура в любом случае ослабит ногтевую пластину. И после снятия акрила тебе понадобится курс восстановления.

Признаться, появление фото и видео с новым видом покрытия ногтя, вызвало настоящее «цунами» обсуждений в среде бьюти-блогеров. Тренд 2015 — Бабл-маникюр — новый писк моды — идея интересная и имеет право на жизнь, если потребили захотят экспериментов, а другие же критикуют идею бабл-маникюра в пух и прах, говоря, что внешний вид ногтей с таким покрытием напоминает синдром деформации формы ногтя.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *